750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.

Recherche

WATCH MY VIDEOS HERE TOO

For those who have had a problem to watch

my videos in my blog, can watch them here

6-20-2011-8-13-53-PM-copie-1.png

6-20-2011-8-13-53-PMm.png

Archives



Foodbuzz

 

 

Sousoukitchen warmly welcomes you.If you like to receive my posting sooner,please sign up for my Newsletter.

       

Visit my Website in French HERE

 

 

Thanks for your visit, hope to see you soon.

 

1 novembre 2012 4 01 /11 /novembre /2012 17:46
basboussa-lemon-083.JPG

 
There are many, many versions of Basboussa which you find 
in many Arabic countries. I absolutely love this version with
coconut, it's not only easy to make, it's also delicious.







 
 
 
I invite you to watch the video.

   
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
salut,ta besboussa est magnifique,c'est vrai que c'est dur de faire tout quand c'est une seule main qui travaille.Sou j'ai de la difficulte a ouvrir ton blog c'est pour ca que je ne laisse pas de comm et dieu sait que tout les jours je clic sur ton blog helas c'est tout mon micro qui bloque,je ne sais pas pouquoi? j'adore ta cuisine.Bisous
Répondre
K
salam..je te félicite beaucoup pour ce jolie blog avec un nouveau style et il est pratique en plus..merci de m'avoir visiter ,en plus tu m'as donné l'occasion de te visiter...bravo pour le kochari et la bassboussa....c'est super
Répondre
C
elle est super belle ta basboussa! la honte, moi j'ai pas eu l'occasion d'en faire car il m'est difficile de trouver de la bonne semoule ds mon petit coin asiatique. je vais essayer de la programmer cette semaine meme si c'est en retard! better late than never...lol
Répondre
C
J'ai bien aime ton basboussaالنسخه المصرى طالعه من ايدك تجنن يا سوسو...الله يبارك فيكى
Répondre
Y
Excellent job ,sabah :D.The video makes it so easy to understand .
Répondre