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15 novembre 2011 2 15 /11 /novembre /2011 00:55

 

2010-10-08 Gateau d'anniversaire au chocolat3 

2010-10-08 Gateau d'anniversaire au chocolat4

 

 

  

It is a cake prepared with buttermilk, you do not 

notice the buttermilk flavor, the texture is very moist.

 

 For the glazing, I prepared a cream with

butter, Cocoa powder and some milk.

 

I invite you to watch the video for more details

 

 

2010-10-08 Gateau d'anniversaire au chocolat10

 

2010-10-08 Gateau d'anniversaire au chocolat7

 

2010-10-08 Gateau d'anniversaire au chocolat9

 

2010-10-08 Gateau d'anniversaire au chocolat6

 

2010-10-08 Gateau d'anniversaire au chocolat5

  2010-10-08 Gateau d'anniversaire au chocolat8

 2010-10-08 Gateau d'anniversaire au chocolat1

 

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commentaires

N
<br /> c'est quoi de la graisse vegetal ,<br /> ou est ce que je peu en trouver ?<br /> ou par quoi le remplacer ?<br /> merci pour tout ! j 'aime trop vos recettes<br /> bonne continuation<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> La graisse végétale ressemble un peu à la margerine, tu la trouveras à Lidl ou à Aldi. Essaies de la remplacer par la margerine.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> I love it, I would like a part of this cake, if its possible...<br /> <br /> have a good day<br /> Sarah<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> merci sousou, ce gâteau est extra! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre